资讯中心

长江热点

首页>资讯中心>长江热点> 正文

中国银行总行金融机构李涛首席一行到公司拜访
发布时间:2021-10-27   

  10月22日下午,中国银行总行金融机构部李涛首席一行到公司拜访,公司党委书记、董事长叶战平、总经理刘楚斌等公司领导参加了座谈,就公司的股东背景、寻求战略合作等相互交换了意见。

  叶战平首先对李涛首席一行的到来表示热烈欢迎,对中国银行湖北省分行自长江财产保险成立以来给予的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了公司的发展历程、经营现状以及公司市场化改革的进程。

  李涛首席对中国银行总行金融机构部业务进行了介绍,并从普惠金融、农险、企业财产险等方面合作的可能性进行了详细的介绍。

  座谈会上双方就下一步寻求战略合作深入推进双方在银保业务合作、资金运用、账户开立等多领域的合作达成共识,并要求相关部门积极对接落地。

  中国银行总行金融机构部、湖北省直分行金融机构部、武汉省直支行相关负责人,长江财产保险公司总经理助理、党委组织部部长朱杰斌财务共享中心负责人韩直新资产管理中心总经理助理张玄战略客户中心等相关人员参加了会议。

编辑: