资讯中心

分支机构动态

首页>资讯中心>分支机构动态> 正文

长江财险心系贫困群众 国企担当助力脱贫攻坚
发布时间:2020-11-05   

  

  

  2020年10月15日,根据我国第7个扶贫日活动,长江财险黄冈中心支公司总经理熊国炎一行在公司驻村干部徐涛指引下前往罗田县平湖乡何家山村实地扶贫,并两村委负责人进行了深入交流,在村干部的指引下对当地特困家庭表示慰问。

  何承吉夫妇是村中仅剩不多困难户,老夫妻两今年79岁高龄,独居老人丧失劳动力,又无子女照顾,寒冬将至,扶贫慰问组给他们去了一些必要的生活物资,详细询问了老人的生活及身体状况,并叮嘱老人要注意身体,遇到困难要及时跟村委或帮扶人员联系,将会尽最大力量帮助解决

  此次慰问活动共为10户特困户送去1000元的慰问物资。

  自2019年挂点扶贫以来,黄冈中支为何家山村送去帮扶资金和物资共约53000元,组织党员干部帮扶结对10户贫困户,现均已完成脱贫。(文/蔡政)

编辑: